Fermer

roue qui tourne pour patienter

Votre panier est vide

Univers des Thés : La recette

Illustration de l'article : La recette

Glace vanille à la sauce de matcha

 

Cette recette est inspirée de l'ouvrage "Le thé c'est pas sorcier" de Yasu Kakegawa aux éditions Marabout en vente à La librairie des Thés, ainsi que le thé matcha.

 

Ingrédients et recette :

 

  • 400 g de glace à la vanille.
  • 12 g de thé matcha.
  • 10 cl d'eau faiblement minéralisée.

 

 

  1. Faites bouillir l'eau
  2. Préparez le matcha dans un bol. Il doit être bien mélangé pour se diluer. Cette préparation, très concentrée, a une consistance pâteuse. Elle ne doit pas présenter de mousse.
  3. Répartissez la glace dans 4 bols et versez le matcha dessus.

 

Vous pouvez déguster !!

[ Retour ]

Avec le soutien de la région Nouvelle-Aquitaine