Fermer

roue qui tourne pour patienter

Votre panier est vide

Les livres qu'on aime !

couverture du livre Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Bruno Couderc, Gilles Daveau,

Danièle Mischlich, Caroline Rio

Editions Presses de l'EHESP

125 pages - 22 €

Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ?

Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire !

 

Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés en 70 recettes faciles et gourmandes.

 

Une recette de "mayonnaise" confectionnée avec des haricots ou des pois chiches, un fondant "haricolat" avec des haricots et ... du cacao !! Mais aussi, plein de renseignements précieux sur cette source importante de protéines.

 

Réserver

# Nos coups de cœur par thème

Avec le soutien de la région Nouvelle-Aquitaine