Fermer

roue qui tourne pour patienter

Votre panier est vide

Univers des Thés : La recette

Illustration de l'article : La recette

Potiron au thé noir et au miel

Cete recette est inspirée de l'ouvrage "Grand traité du thé" de Mireille Gayet aux éditions Le Sureau en vente à La librairie des Thés.

Ingrédients et recette :

  1. Faire infuser 4 c. à s. de Thé de l'Automne dans 10 cl d'eau. Mélanger au miel.
  2. Éplucher le potiron (env. 1kg), l'égrainer et le couper en gros dés.
  3. Déposer les morceaux dans un plat allant au four légèrement huilé avec 1 c. à s. d'huile d'olive.
  4. Arroser avec le thé miellé et mélanger.
  5. Disperser 10 gousses d'ail en chemise parmi les morceaux de potiron.
  6. Enfourner 50 minutes à 180°C et déguster chaud !

 

Bon appétit !!

[ Retour ]

Avec le soutien de la région Nouvelle-Aquitaine