La recette

Salade de betterave et pomme, mousse de chèvre au thé Guruchka

(thé en vente à La librairie des Thés)

 

 

 

Ingrédients et recette  (pour 4 verrines) :

 

1. Mélangez dans un saladier 500 g de betteraves rouges cuites coupées en dés, 1 pomme Golden en dés et 1 oignon hâché.

2. Assaisonnez avec 4 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre, du sel, du poivre et 50 g de persil.

3. Dressez en verrine.

4. Chauffez 300 g de crème à 90°, ajoutez 60 g de thé Guruchka et laissez infuser 5 minutes.

5. Filtrez et laissez refroidir.

6. Dans un bol émiettez 300 g de fromage de chèvre frais, ajoutez la crème au thé refroidie, une pincée de sel et montez au batteur.

7. Avec une poche à douille, dressez la mousse de chèvre au thé sur la salade de betterave, décorez de pousses de persil.

 

 

 

 

 

 

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