Les Thés du moment

Assam TGFOP

Aux saveurs boisées et légèrement sucrées, ce thé noir d'Inde est réalisé à partir de feuilles fines et régulières.

 

Infusion 3-5 minutes / 95°C

Darjeeling FOP

Thé noir originaire d'Inde, le Darjeeling FOP Anapura offre des saveurs douces et fruitées.

 

Infusion 3-5 minutes / 95°C

Entre parenthèses

Ce mélange de thés d'Inde et de Ceylan est idéal pour le petit-déjeuner !

 

Thé noir Darjeeling, Ceylan, Assam et bergamote

 

Infusion 4 minutes / 95°C

Caramel

Ce thé noir BIO provenant du sud de l'Inde contient un arôme naturel de caramel qui rappel l'enfance.

 

Infusion 2-3 minutes / 80°C

Subtilité

Les parfums exquis et fruités de l'abricot se mêlent aux notes délicates de l'orange et de la bergamote sur une base de thé noir pour une tasse ensolleillée! Idéal au goûter!

 

Thé noir BIO, orange, abricot, bergamote

 

Infusion 3-4 minutes / 80°C

Thé du Yogi

Boisson traditionnelle d'Inde à base d'épices, le thé du Yogi ne contient pas de thé ! Il peut se boire comme une infusion traditionnelle ou infusé dans du lait avec du thé. Pour cela, faire bouillir à feu doux 60 cl de lait avec une cuillère à café de thé du Yogi et une pincée de thé noir, l'Assam produira un excellent résultat.

 

Cannelle, clou de girofle, gingembre, cardamome

 

Infusion 5 minutes / 95°C